Пророчество

                Книга пророка Исаии
                глава 3 стих 5

                «Я поставлю вождями над ними юнцов,
                ими будут править дети.

                Люди будут притеснять друг друга –
                один другого, ближний ближнего.

                Молодые будут наглы со старыми,
                простолюдины – со знатными.»

                Знакомая картина?

                В том пророчестве все плохо закончилось, кстати.

                https://t.me/EQUILIBRIUM2019/2560




Пророчество сбылось и душу щЕмит и терзает,
Как приговор , что вынесен живущим.
От безысходности- тоска, что выхода не знает
И пропасть страшная меж прошлым и грядущим.

Мартынова Лилия 12.08.2020


Рецензии