Моя Россия

Моя Россия, Родина моя,
Я русский человек и этим я горжусь,
В тебе прекрасно все, под песню соловья,
У родника целебного воды напьюсь.

Моя Россия, Родина моя,
Страна свободных и талантливых людей,
О сколько войн и бед пережила,
Сумела вырастить героев из детей.

Моя Россия, Родина моя,
Страна поэтов, космонавтов и врачей,
Отчизна, ты талантами полна,
Как мать родная, любишь сыновей.

Россия-матушка, родная сторона,
Мы за тебя готовы жизнь отдать,
Ведь Родина у нас одна,
Прекрасней и родней не отыскать.


Рецензии