Песенка в стиле джаз

 Из мюзикла "Гарри весельчак"

 "Песенка в стиле джаз"


 1к.

 Пою я в стиле джаз
 Всю песенку для вас,
 Заботы никакой,
 Какие могут быть заботы,

 Будущий успех
 Плацдарм моих утех,
 Удачи и любви
 И только так!

 
 Припев: - 2 раза

 Иначе мне нельзя,
 Иначе не хочу,
 Иначе не могу
 Понять, как же можно, как,
 Как же можно так!

 
 2к.

 Скучать не в силах я,
 На месте тяжело,
 В движении всегда,
 Ведь молод я душой и телом,

 Страстью жить друзья,
 Желаю всем вам я, 
 Желаю всем всегда
 Любви огня!

 
 Припев: - 2 раза

 Иначе мне нельзя,
 Иначе не хочу,
 Иначе не могу
 Понять, как же можно, как,
 Как же можно так! 


 (Проигрыш тема запева. Припев - 2 раза.)

 
 3к.

 Пою я в стиле джаз
 Всю песенку для вас!
 Заботы никакой,
 Какие могут быть заботы!

 Будущий успех
 Плацдарм моих утех,
 Удачи и любви
 И только так!



                30.08.05.
 
 


Рецензии