Поэт, не промолчи

Поэт, не лги! Поэт, не промолчи!
Когда захочешь скрыть свои  порывы, ты лучше закричи и напиши. А дальше все отдай на растерзанье миру.

Прочтет тебя, прискорбная душа.
И встрепенется в мыслях, обретая во всесильных строчках силу...

А ты, поэт, уставший после жатвы  рифм спесивых, воспрянешь духом вновь,
Исполнив роль свою в чужой судьбе. Отдавши дань таланту.
Став кумиром.


Рецензии