Иногда бывают мысли...

Иногда бывают мысли,
Все рождается из слов.
И оттенки все не новые,
Как огни тех городов.

Говорят, мы лицемерим,
Ложь и фальшь одна в душе.
Только правда вся не в этом,
Правда есть, но вдалеке.

Мы запрятали желания,
Оградили всех от бед.
Думали, что нет страданий,
Если правда больше нет.

Мы решили, что наглядней
Заманить или приврать.
Там глядишь все рассосётся,
Можно снова поиграть.

Нет души, все потемнело,
Сердце вновь закрыло дверь.
Мы не люди, а лишь тени,
Что летают по земле.

Чувства есть, и есть желания
Только скрыто все от нас.
Разгадай мои ты тайны
Нету сил все прятать в нас.

07.08.2020


Рецензии