***

Ты в этом мире не случайна,
Красива, так необычайна.
Хочу сказать тебе не раз:
"Достойна ты красивых фраз"!

Беги от тех кто не оценит
Твой образ, твоё мировоззрение.
Пошли им лучики добра
У них другая совсем история.

Пришла ты в этот мир любить
Себя, детей и мир дарить!
Звучи, танцуй и наряжайся,
Красотой своею наслаждайся!

Прекрасен мир вокруг тебя,
Когда ты смотришь на него любя!
Цветы цветут и солнце греет,
И от дождя твой двор не посереет.

Ты с чашкой кофе по утру,
На балкон укрывшись одеялом,
Выйди тихонько на зарю
Окинь всех добрым взглядом.

Ты мысленно скажи "привет!"
Всем проходящим мимо.
В душе услышишь их ответ
".... ты так неотразима!"


Рецензии