Любимой женщине

                Что возраст нам Года уходят
                Идут за нами попятам
                К нам дети взрослые приходят
                И с ними внуков шум и гам

                Нет не угасли чувства наши
                Любви надежды и стремлений
                Как прежде ими полны чаши
                И связь семьи и поколений

                Как прежде жарки поцелуи
                Жены и мужа и детей
                Нам сердце скажет возликуй
                И лет прошедших не жалей

                Я с днём рожденья поздравляю
                Храню и жду твой поцелуй
                Я долгих лет тебе желаю
                Люби живи и торжествуй

                М И Ростовской


Рецензии