Музыка Души

Музыка Души спасает,
Музыка льется с небес,
Музыка нас сохраняет
И гонит с Души всякий стресс.

Ангелы музыки в птицах живут,
В Ветре, в Дожде, в тишине,
А в струнах и трубах себя обретут,
Когда в руки Творца попадут.


Рецензии