Благодарность

Ценю тебя за то что есть...
Ценю за то что знаю...
Ценю за то что в трудный миг...
Меня за все прощаешь...;

Я был душевно весь разбит
Меня ты оживляла...
Беседами... своею добротой...
Меня ты окрыляла...

Как благодарен я тебе
Глаза ты мне открыла...
На радость жизни... на себя
Ты взор мой обратила;;;


Рецензии