Все на замок

Земля уходит из под ног
Дрожит душа хочет согреться
Такой сегодня эпилог
И жизни нитка тоньше вьётся
Другое солнце всходит, небосклон
И ком забот катить не успеваю
Любви слова сказать и словно сон
Руки друзьям пожать, в заботах застреваю
Удилищем хоть раз махнуть
Веселым нужным быть задорным
Ведь в мелочах вся суть
Судьбе не стану никогда покорным
Одно тревожит как же дальше жить?
Все на замок и никого не беспокоить?


Рецензии