пить по капле день... как сок...

облака по небу стаей... как волшебное пано...
то взлетают... то вдруг тают... изменятся им дано.
вот горбатый верблюжонок... и лошадка с гривою...
косолапый медвежонок... до чего ж игривые.
и под куполом небесным с балдахином золотым...
расплескался день чудесный... ночь растаяла как дым.
вот и лучик завитушка... брызги моря... янтарём...
и у ног волна подружка... загорается огнём.
солнца отблески повсюду... даже золотом песок...
собирать ракушки буду... пить по капле день... как сок...
и в тени роскошной пальмы... покачаюсь в гамаке...
все видения реальны... счастья ниточки в руке...
===================================================


        https://www.facebook.com/watch/?v=320587485571683

             РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!
\всего 10 мин... а результат...................


Рецензии