Уйдёт Любовь

Почему я один?Любовь же была,
Но вдруг Небо чёрное стало.
Фотографию в стол ты мою убрала,
На звонки отвечать перестала.

Не пойму одного - чем же лучше другой,
Или я алкоголик, бандюга?
Ты сказала: «Прощай. Ухожу, дорогой,
Напишу как-нибудь с Юга».

Я сейчас отупело в окошко смотрю:
- Ах, на Море ты, вдруг, захотела.
Сжимают руки виски, листве говорю,
Как предать ты меня посмела.

И мне пусто теперь. Ничего - время лечит.
Сколько в жизни потерь. Дрожат мои плечи.
Ты ошибку поймёшь, даже год не пройдёт,
И назад приползёшь, но Любовь-то уйдёт…


Рецензии