В переулках лета...

В переулках лета романтичных,
В струнах душ,в магических глазах
Бродишь где-то ты, любовь всей жизни,
И летаешь где-то в облаках...

И искать теперь по белу свету
Я лечу тебя на всех парах!
Я бегу навстречу  солнцу, лету-
Вместе с этим ты живешь в моих мечтах...

В небе, в звездах и в чудных веснушках
Прячешь своё сердце от меня....
Пусть я вновь запутаюсь в ловушках
Знаю, улыбнется нам судьба!

Эти строки-станут пусть звездою
И тебе проложат к счастью путь!
И секрет один еще откроют:
Я дойду,
лишь
подожди
Чуть-чуть...


Рецензии