весна на календаре

на календаре - ранняя весна
мне так хочется тепла
я жду свою любовь
уже два дня

уже прошло
много
много
лет
я смотрю-смотрю
на твой портрет

зачарован тобой
милые черты
у девушки
той
женщины
моей мечты


Рецензии