Тебе любимая

Мила как никогда сегодня ты...
Опять возле тебя распустятся цветы...
Они с собою солнце позовут...
Прогонят тучи дождь и счастье принесут...

Ты многое в жизни простила...
И через себя пронесла...
В тебе есть великая сила..
Добром что зовётся она...

Несешь облегчение душам
Даёшь в разговорах своих...
Часами б тебя бы я слушал...
Лелеял и боготворил...;;;


Рецензии