Внимание! Внимание!

В НОВУЮ МЕРНОСТЬ ПЕРЕХОД
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ БЕЛЫЙ РОДЪ
ОГОНЬ страстей
Потоки ВОД
тут и потоки ИН-форма-ЦИИ
Что властные АД-мини-страции
нацелили на население
У граждан плоское мышление
Под плоскими крышами домостроения
Преобладающим становится
МИРЪ к ТРАНСФОРМАЦИИ готовится
ОНА по сути началась
СВЯЗЬ  с  СИЛОЙ ТЬМЫ оборвалась
ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЕТСЯ КОН СВЕТА
Властные твари знают это
Им с Земли некуда деваться
СМЕРТИ они своей  боятся
Прятаться и сопротивляться
Мимикрировать приспособляться
Перспектив у них не много ...
В СОЗНАНИИ ТВАРНОМ  СТРАХ ТРЕВОГА
ВРЕМЕНИ ТЬМЫ КОНЕЦ НАСТАЛ
РА СВЕТ НАДЕЖДУ ЛЮДЯМ ДАЛ
НА БЕЛЫЙ ПУТЬ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
ДРЕВНЯЯ ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ СПЛОЧЕНИЕ
СОБРАТЬ СУМЕЮТ ОПОЛЧЕНИЯ
ЧТОБ НЕЧИСТЬ ВСЮ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ
ЧТОБ УТВЕРДИТЬ ДЕРЖАВУ СВЕТА
ВЕРНУВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
ОГНЕМ проходим испытания
ВОДОЙ проходим испытания
Ждёт впереди Труб звонких Медь
Тщеславие надо одолеть
Гордыни тон и Самомнение
Привычные предубеждения
Из подсознания выжечь надо
СО-ВЕСТЬ  С РОДОМ ПОМОЧЬ РАДА
ЯВЬ
СЛАВЬ
И ПРАВЬ
ОТ НЫНЕ ВМЕСТЕ
В РУС-ЛЕ  БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
ЕДИНЫМ ДУХОМ ПРИБЫВАЮТ
РАСИЧЕЙ РУСОВ ПРИЗЫВАЮТ
В РАТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ СПЛОТИТЬСЯ
СТАВ СИЛОЙ СВЕТА -  УТВЕРДИТСЯ

СИЛОЙ СТАНЕМ
ПРАВДОЙ ПОЙДЁМ
В ТРУДАХ ЧЕСТНЫХ ОБРЕТЁМ
В ПОДВИГАХ РАТНЫХ В ИСПЫТАНИЯХ
МУДРОСТЬ НЕБЕСНОГО СИЯНiЯ
В СОЗНАНИИ НАШЕМ ПРИУМНОЖИМ
И НА ПРИВАЛЕ ПОДИТОЖИМ :
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

МЫ все разные НО ни все разобщённые
Есть и те кто Духом сплочённые
Цели общие - объединяют
Меркантильные - разъединяют
Создаёт частник  границы
Ему вы-гада грезится снится
Превращая в дегенерата
Опуская  до сути при-мата...
А ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
ТОЛЬКО СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
РАЗДОРЫ ГАСИТ ВСЕ И СТРАСТИ
ДАРУЯ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного...

МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО СО-ЗНАНiЯ
НА различные виды и формы существования
УМОМ временно  разделённые
Живём в Жизнь безгранично влюблённые

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии