II

Моя душа пылает ярко.
Вы тоо смогли зажечь огонь,
Который потушить не в силах.
Горю, пылаю и сгораю.
Что б только встретить вас той ночью,
Как прежде, слышать звонкий смех,
И топот милых каблуков. 


Рецензии