Разлука

Осталась пара дней, и я уеду
Надолго, далеко, к себе домой
И думать не хочу об этом, честно,
Так долго быть в разлуке, дорогой..
Осталась пара дней, и я уеду,
А ты назад вернешься без меня
И в памяти, как видели комету,
Что скроется от взглядов на века.
Осталось так немного, я уеду,
Не будем проводить с тобой ночей,
Гуляя вместе по морскому брегу
И смотря на отблески теней.
Осталось так немного, день все ближе,
Я не хочу обратно уезжать,
Быть даже день в разлуке-это слишком,
А тут на месяц. Буду ждать, скучать.


Рецензии