Я помню последнюю встречу...

Я помню последнюю встречу,
Я помню свои слова.
Я помню всю боль в сердце,
И кругом шла голова.

Я помню твой голос нежный,
Улыбку... В глазах пустота.
Сказал, что увидимся скоро,
Расстались в тот миг навсегда.

24.06.2020


Рецензии