Сюжет

В краю где справедливости нет на йоту.
Демагоги, жирные рвут глотку.
Трудился художник неизвестный.
Его полотна всего полезней.
Собою являют, прелесть мира.
Как чисто она его любила.
Будет наградой творцу, признание.
Напомнил несчастным.
Жизнь прекрасная тайна.


Рецензии