Время вспять..

Плотно двери закрыв и зашторив окно..
Я один на один с тишиною…
Одиночества полного  нет всё равно..
Ведь я  мысленно снова  с тобою..
Закрывая глаза, представляю тебя..
Поцелуи  и страстные ночи..
Разбежались дорожки, теперь мы друзья..
Но скучаю безумно я очень..
Плотно двери закрыв и зашторив окно..
Запираю я нежную  душу..
Помогает на время сухое вино..
Летом в  зной и , конечно же, в стужу..
Я один на один с тишиною опять..
Каждый день, каждый час и минуту..
Не могу повернуть я то прошлое вспять..
Чтоб пойти по другому маршруту…


Рецензии