Когда я вслушиваюсь в вечность

            В.М.Блаженному

Когда я вслушиваюсь в вечность,
Я ощущаю в ней себя.
Есть на земле добро и нежность,
Есть горе, тяготы раба.

А я пою невзрачной птицей
Творцу, Владыке всех миров.
Земные не пугают лица
Учеников и мастеров.

15 августа 2020г.


Рецензии