I

Мой друг я с вами счастлив.
Я право должен вам сказать
Любви и дружбы настоящей...
Увидев это, я на век,
Оставил сердце с вами
И боле не готов к терзаньям.
Сказать"люблю" мне очень трудно,
Но ветром видно суждено
Столкнуться нам под взором неба.
Влюблен. Мне не о чем жалеть.
Те несколько моментов детства
Сожгли души очарование,
Но боле я молчать не в силах.
Умру, но только ради вас.


Рецензии