Сила

- А линия трещит,
- И напряжённость высока
- А голова болит
- И силы не всегда

- Достаточно душе
- Найти какой-то смысл
- Держась на высоте
- И не сорваться вниз

- Природная стихия
- Без устали ревёт
- Но а прекрасная богиня
- Сломала самолёт

- В короткой невесомости
- Стараешься собрать
- А сил не остаётся
- Немного бы поспать.

0:25 15 августа 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии