ченелинг - 10. 48... 15. 08. 2020

Це-нЯщие сво-боду...
Ни-когда не помянУт зла...
 
Зло...
И нет ему це-ны...
 
Каждый лю-бим по свое-му...
 
Каж-дый ка-жущий-ся...
Ка-жу-щимся и оста-нется...
 
Пре-неб-рег-ший лю-бовью мо-ей...
Прене-брег-шим и ос-танет-ся...
 
Каждый...
Поз-навший лю-бовь мою...
Ею и у-мо-ет-ся...
 
Аминь...
 
( ченелинг - 10.48...15.08.2020 )


Рецензии