Любимые глаза

Я словно в юности беспечной
Смотрю в прекрасные глаза,
Пусть наше время быстротечно,
Но в них все те же небеса.

Вдруг на какое-то мгновенье
Мелькнет в них радостный задор,
Природы нежное творенье!
Ах, как мне дорог милый взор!


Рецензии