Счастье могучей Вселенной

Раннее утро, зарницы сверкают,
Трель петушка на заре восхищает.
Дым над горами семи-цветы бросает,
Гром небесный гремит, как вздыхает.

Молния чиркает искрами неба,
Тучи сгущаются, зарница исчезла.
Тучи нависли жемчугом серым,
Град застучал по карнизу умелый.

Забарабанили дружно с дождем,
Птицы затихли и спрятались в дом.
Молния искрами небо заткала,
Гром погремушкой гремит небывалой.

Вот, это счастье могучей Вселенной!
Господа слезы-градинки неба.
Плачет Господь обливаясь слезами,
Просит: Не жгите леса и поляны!..

15.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии