Куда Господь, туда диавол,

Куда Господь, туда – диавол,
Абсурд? – но это так и есть,
На свете лево есть – и право,
А между – будет наша честь.

Поскольку честь – одно и тоже,
Что человечеству мораль,
Всегда смотрите в корень строже, -
На сердце лишь, потом и вдаль.

2013


Рецензии