Холодной зимой

Это началось холодной зимой.


Это началось холодной зимой,
когда ночь озаряла снега,
в очень уютной компании живой,
Соединились любви берега.

Их улыбки сошлись воедино,
Глаза, как казалось, влюбились навек,
Сила чувств была подобна Рубину,
Они спрятались в Ноев ковчег.

И покрылась планета мягкой травой,
И подули тёплые, нежные ветры,
И пустой человек стал снова живой,
И нарушился закон геометрий.

Распустились цветы, что поникли надолго однажды,
И окутавшись сверкающей, чистой росой,
Почувствовали заботу клеточкой каждой,
И проник в клетки жизни долгожданный покой.

И огонь разгорелся, согревавший их души и плоть,
Солнца луч , пронзил льды одиночества,
И тепло помогло ледники расколоть,
Это была не точка, а многоточие.

Зазвучало свирелью пенье птиц в тишине
И наполнилась светом планета,
И комета , счастливых мгновений извне,
На этой планете была чутко согрета.

Началось это всё холодной зимой......


Рецензии