Я разрываюсь на куски...

Я разрываюсь на куски,
Я умираю каждый день.
Я улыбаюсь пустоте,
Скрывая боль и свою тень.
Я вырываюсь из себя,
И покидаю свое тело,
И только чтоб моя душа
Осталась тут и до предела.
Я ненавижу свою жизнь.
Свои порядки и устои.
И не могу держать в себе
И капли слов, и море крови
Мне кажется все это фальшь,
Моя, твоя и наша жизнь.
Пусть все умрет и без печаль.
Мы снова здесь, а ты держись.

09.08.2020


Рецензии