Блажен уединенный день...

Блажен уединенный день,
Когда покров осенних туч
На сонный мир отбросил тень,
Не беспокоит солнца луч,

И хочется лишь одного –
Накрыться пледом и мечтать,
Отсторонившись от всего,
Что может счастью помешать.

             Август 2020


Рецензии