Личные фото на аватарке 15-08-2020

Глупа любовь в зеркальном отражении:
Не видит что вокруг. Любуется собой.
А жизнь творит себя чрез образы в сравнении...
Любуюсь в жизни Вечностью, как творческой судьбой.

Сегодня в зеркало Я посмотрел -
Увидел там себя из суммы общих тем.
Те темы пазлами вокруг себя собрал -
То - образ мой, дарящий жизнь всем вам!

Найдите в нём себя рифмованной строкой
Чтоб оживить прекрасный образ свой!


Рецензии