На кухне стук в мозгах, как молот

На кухне стук в мозгах, как молот
По наковальне громко бьёт
Сегодня, - а когда был молод, -
Казалось, соловьём поёт.

Летели годы с ним активно,
Расправив крылья за спиной,
Но перемены позитивно
Давались мне всегда одной.

Границы вплоть до самой смерти,
В различных ритмах – сердца стук,
А страх – глазами снова сверлит,
Стрелу имея враз и лук.

С годами больше испытаний
Судьба на плечи в ночь кладёт,
Смеясь над чувством ожиданий,
Прервав иллюзии полёт.

2013


Рецензии