Тёмной ночью мне не спится, -

Тёмной ночью мне не спится, -
Голова от дум – дымится
И бумажных вод поток
Под высокий потолок, -
Так и рвётся с силой зверя,
Заслонив задвижкой двери,
Губы – тоже на замке
И приходится руке
Быть для ручки в кулаке.

2013


Рецензии