Была любовь

В любви мне повезло,
Хоть и недолго,
Но счастлива была ,
И я любила и он тоже,
Была любовь и чувства
были,
Я радовалась как дитя,
И он со мною счастлив
был,
Строили на будущее мы
планы,
Решили вместе быть
всегда,
Но жизнь она такая
непоседа,
Такое выбросит иногда,
Болезнь коварная сидела
в его теле,
И вышла,тогда когда не
нужно,
Вот мол,любуйтесь на меня,
И счастье наше с ним,увы,
Длилось недолго,
Ушел из жизни он в 30 лет,
Болезнь та коварная тому
причина,
Возможно,ждет он меня на
небесах ?!
Кто знает ,
Прошло,так много лет уже,
А он в моем сердце,
Не дает покоя сердцу
моему ,
Лишь,снится он иногда
ночами,
И не отпускает меня от
себя...............


Рецензии