Свадебный букет

Нежный свадебный букет –
Белые цветы!
В окна льётся солнца свет.
Мне приснился ты!

Легкой тенью кружева
На фату легли.
В этот жаркий летний день
Обручились мы!

Нежный свадебный букет –
Белые цветы!
Ты услышал мой ответ,
И сбылись мечты!


Рецензии