Путь у каждого один -

Путь у каждого один -
И различен в то же время, -
В уши бросил Господин,
Раздавая смерть и бремя.

Даже прячась под скалой,
Быт очистив понемногу,
Будешь выведен душой
На свою стезю-дорогу.

В скобках – лучше не смотреть
Переулки презирая,
Душу вновь не запереть,
Глаз межбровный – открывая.

2013


Рецензии