Если кто и выживет в той точке

***

Если кто и выживет в той точке,
Где сойдутся параллели тьмы,
Кто же, как не люди-одиночки,
Это будут? Кто же, как не мы?
Может быть, сожрал я белены,
Может, сердце заболело, почки.
Погляди, как коротки денечки.
Не спастись от ядерной зимы.
Доедим последний нынче бургер.
Потеплей наденем обувь, куртку,
Скажем небу звездному «Прощай!»
А потом сойдем к Аиду в бункер.
Это можно всё принять за шутку,
Ну а там сама, мой друг, решай.

***


Рецензии