Дмитрию Борисову

Вот ведущий Вы прелестный,
Очень классный, интересный,
Обаятельный, красивый,
Притягательный и милый,
В то же время супер стильный,
Сразу видно, что и сильный,
Я надеюсь, что счастливый.
Ради Вас можно включать " Пусть говорят",
Такой это позитива, прям, заряд.
К Вам так тянет, словно, силой,
Без Вас просто не то было.
Вот круто, что Вы есть,
Даже если и лесть,
Плюсов не перечесть,
Невозможно не хотеть
Продолжать ещё глядеть.
С днём рождения Вас
В супе день, этот час,
Чтоб всегда всё в радость было,
Развлекало, веселило.
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда,
Лишь добро пусть окружает,
Да кругом жизнь расцветает,
Ни за что не увядает,
Мечты Ваши исполняет,
А зло же не прибывает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Тепла, мира, света и смеха.


Рецензии