Запах второй половины

Как хорош этот запах,
Полный свободной решимостью.
Бывает, растворишся в ком-то
И только им дышишь и живёшь.
Но вырвавшись делаешь вздох
Такого свободного воздуха,
И все вокруг просто исчезает
Становится невесомым, незначительным , свободным!!!
Мы вдыхаем самый лучший запах,
Запах  ставший для нас грузом.


Рецензии