Именины

                Всем упомянутым

Даты, годы, именины –
жизнь казалась долгою…
Ни Романа, и ни Нины,
ни Бориса с Ольгою.

Отравились горьким ядом
на последней стадии…
Ни Петра, ни Толи с Ядей,
и ни Леокадии.

Треволненья – курам нА смех,
языком – как слизано…
Спят Янушковичи нА смерть,
спит деревня Слижино.

май 2014


*Янушковичи, Слижино - деревни в Минской области.


Рецензии