Стекла сот горечь

Стекла сот горечь
Обёрнут нутром утра стёк роз срез-
Ом слёз Оум  весь - весть
Ласточки точ-
Но точки ниточкой

Ткут течь дыр туч прочерк-
Ом чертят глубину свет-
Ом голубит лес оком поля лов-
Ит Ци лучей блеск-
Ом сот глаз Оум явИ Яви жесть ток
Ом разрыва раз-

Лита Леты пелена время вол-
На затвердело застыло
Кристалла луч-
Ом в стыках сот горечь мёд
Ом стекла вянут ирисов Ци медвяно
Млея пневмой в пол-

Осах ос страна Оз-
Ноб Ом пролит лик свода
Лилий белых млеч-
Ным соком окоём
Кропит овалом-
Опала заревом за-
Пылал опалил искрит из-
 
Вести в весть Оум весь весть
Лавой плавь хром хмар хмуро
Гризайль бронзово увяд-
Ай патиной Осе-
Ни осенИ моли Осанна! стон
Ом тону в мех мха и мЁр-

Злой межой вскользь ряд-
Ом вверх вертикали фонтан
Ом звезд лед плавясь костр
Ом пламени
Скань оскомин верениц бред бере
Ди
 
Ввысь Никой Береника в небе нимб-
Ом пред ним ниц пади
Вспыхнет лиц блиц
Озарит вести взвесь всю высь
 
Ввернись вживись осветись
Растворись в своде нимб
Ом
Его ...
Ого!


Рецензии