взгляд и дар?

человек в картине мира
пятна, кляксы, мазки, дыры;
особь на картине личной
франт, умнейший и приличный.

а взгляни без линз и шире,
когнитив, психоз, удар,
может в живописи мира
виноваты взгляд и дар?


Рецензии