Пора! Пора! Да нет, друг, не пора!

Пора!Пора! Да нет ,друг , не пора...
Я жить хочу ,чтоб солнышко с утра
Катилось по небу ,как шарик золотой ,
Случайно брошенный Божественной рукой.
Я вновь хочу гоняться за мечтой ,
За выдумкой своей , ночей не разбирая ,
И доходить до сумрачного края,

Смотреться в бездну , словно в зеркало души ,
Над строчкою стиха ломать карандаши ,
Когда она замедлит вдруг полёт,
И ждать любовь...Ждать-сердце оживёт...


Рецензии