ИЛИ ИЛИ

Учебники истории
Литры и астрономии
Попались на глаза
Не ощутить нельзя ...
Те самые
Что так и не сдал я
В ту самую библиотеку
Прошла уже
Треть века .
Завалялись
Отыскались .
А вот листки календаря
Их так
и не оторвали
В них были ты и я ...
Добро творить даря
И говорить добро
и нить не рвать дуря
По ней строкой шагать ...
Увидев небо
Понял вдруг
что бесконечность это круг .
Что вечность это жизнь
По звёздам путь спастись .
В общем
Собрались !
Иван
Но не Сусанин
В Ураган
Позвал друзей
А не врагов
Не в баню
И не в бан ...
Ого !
Тему меняю
Сижу рядом с тобой
за партой
И
Так скажем не скучаю ...
" Повторим алфавит "
вдруг промолвил учитель
" А забыт ,
Быстренько всем повторить !
К нам зритель ! Говорит ... "
Планеты
встали в ряд
Верней висят
Одна больше другой
Верней летят
Парам парам
Парам парад
Параду
Каждый рад !
Но без дубинок
Мы ж не первобытные какие !
Или ?


Рецензии