17. 05. 20

В разноцветной пелене мыслей
Растворим этот утренний мрак
Разрушая все без усилий
И титры не доживут до конца

В моменте рождается истина
Словно яркая вспышка в глаза
Померкнет без явной причины
Если и вовсе не было нас

Два солнечных блика
Мерцая как никогда
Теплотой своей согревая
Не дают прогорать дотла

А что для тебя значит жизнь?
И что для тебя свобода?
Подумай, не торопись
От твоего ответа зависит многое

Мы и есть пелена, тех самых мыслей
Создавая вокруг себя мир
Задавая очередные вопросы
Пытаемся разгадать сущность живых

Разобрать все ячейки сознания
Определяя верный маршрут
Расставляя всевозможные казусы
Шаг за шагом преодолевая свой путь

Соприкоснувшись с бездонным простором
Иначе не будет казаться судьба
Другими оттенками вмиг все взыграет
Очередной завершённый этап

Тишиной разбавим мгновение
Обратив внимание на то, что вокруг
Услышим друг друга хоть на минуту
Взгляд станет дороже всех слов

Научиться играть без фальши
По знакомым нотам души
И беречь до последнего вздоха
Все то, что навечно внутри


Рецензии