Код любви...

Друг на друга, улыбаясь, смотрим,
Ночь любви! Ах, что это за ночь!
Мы друг в друге лучшее находим,
А тоску с разлукой гоним прочь...

Я влюблён! Тобою околдован!
Ожидания мои ты превзошла...
Код любви в желаньях зашифрован,
Их разгадывал до самого утра...

Как горят сейчас твои ланиты!
Ягодицы сладкие горят...
Губки нежные любовью приоткрыты,
А глаза о страсти говорят...

Мир двоих! Волшебность неземная!
Обнимаю, радуюсь, вхожу...
О, любимая! О, дорогая!
Миг желанный на руках держу...

15.08.2020 АннА Густи


Рецензии