Дорогой своей

Заснежило, запуржило, забуранило,
А морозы за сорок, пришли к февралю.
Безответная любовь в сердце ранила,
Девчонка со мной не пошла к алтарю.

А другие никто мне не нравятся,
И живу я один бобылём,
Как увижу её сердце плавится,
Любовь эту не выжечь огнём.

На свадьбе с другим пожелал я ей счастья,
Пушкина томик стихов подарил.
И пошёл по деревне слоняться,
Выжить силы у Бога просил.

У девчонки семья теперь крепкая,
Она родила  трёх детей.
Неудачная жизнь моя терпкая,
Иду  я по жизни дорогой своей


Рецензии