Движение

Она дала ему губы,
Он ей свой кошелек.
Вышло все быстро и грубо.
Счастья лишь тонкий намек.

Он на войну нарядился,
Она - с размаху в декрет.
Радости, как говорится
Пропал след.

Кровавая мясорубка.
Он на войне убит.
К ней от его поступка
День не шел аппетит.

Маленький очень ребенок.
Пеленки, какашки без сна.
Жизнь кусками, спросонок.
Слякотная весна.

Нет это снова осень.
Волос, как первый снег.
Прямо тебя не спросят.
Выдавят на всех.

Вот и уже остыло
И не брыкайся, не жди.
Все будет очень мило
С крышкою впереди.
15.08.20


Рецензии