На -Барже-

                Наталье, Андрею, Варваре

Воздух солнечный вдыхая,
в стельку трезвые уже –
восемнадцатого мая
мы сидели на «БаржЕ».

И почти не замечали,
проживая лучший час,
как угрюмые минчане
проплывали мимо нас.

Оттеснив былые драмы
и проблемы насовсем,
бренд страны – хрустящий драник –
был в тот миг по вкусу всем.

Всё случилось не напрасно:
речка, город, стиль одежд…
В общем, жизнь была прекрасна
в русле радужных надежд!

май 2014


* "Баржа" - в былые годы плавучий ресторанчик в Минске.


Рецензии